Чароит, приветствую тебя на ЛКВ. Меня зовут BlueEyes Star Cat aka Верная, в народе Крыла, Голуба, Роуз, Маша. Кому, как больше нравится. Раз ты написал эту заявку, значит тебе действительно это нужно. Просмотрев анкету и проанализировав, все, что вы написали в заявке, я пришла к выводу, что вы не "чайник", но вам еще работать и работать. На данный момент ваш уровень средний и это не есть хорошо.
Первый урок будет состоять из описания природы.
Иногда стоит и описать то, что вас окружает: деревья, описание поляны, и котов которые после сытного ужина разбредаются по поляне, и.т.д. Не стоит очень много описывать, строчки 4-5 будет в полне достаточно, т.к. многие не любят описание природы.
Пример из моего поста:
Сегодня новый день. Еще один день, который приближает весь лес к Сезону голых деревьев. Уже холодно, дует холодный ветер, кое где виднеются белоснежные пытнышки. Это снег - первый вестник сезона холода и кромешного Ада. Голубоглазая Звезда вчера целый день охотилась для племени, но не смогла принести столько дичи, чтобы все доелись в доволь. В её ловкие лапы попалась белка ( и то чудом), какой то полудохлый зяблик и две скользкие серебристые рыбки, которые были на зубок только маленькому котенку. Вот и все. Это было все, что удалось найти в лесу. Она так устала после целого дня беготни по лесу, что перекусив какой-то тощей мышкой завалилась сразу спать. Никто и не подумал её будить, ведь она молодец. Накормила племя в это тяжелое время. Вскоре в пещеру пришли другие воители и стало немного потеплее и уютнее, от прикосновения их пушистой шерсти и равномерного храпа. Все было тихо. Мир провалился в сон.
И еще совет, не нужно бояться, описывать, нужно как бы представить себя на месте вашего героя и передать все, что чувствуете.
Тема, для поста:
Вы вернулись с охоты. Приблизительный план для описания поста.:
1. То, что происходило на охоте
2. То, что происходило по пути с охоты
3. Возвращение в лагерь
4. Реакция котов на ваше возвращение
5. Дальнейшие действия
Минимальный размер 10 строчек, больше пока не будем брать, все со временем.