Лес Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов Воителей » Регистрация в игру » Регистрация в Грозовое Племя

Регистрация в Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен и Основное Имя
• Цепочка имен представляет собой имена кота/кошки в течение жизни. Котенок - Ученик - Воитель - Предводитель.
• Также указываем, то имя, которое присвоенно вам на данном этапе жизни

2. Пол.
• Кот или же кошка
3. Возраст.
• Ученики от 6 лун
• Воины от 12 лун

4. Внешность.
•  Внешность попрошу описывать не менее 5 полных строк.
• Форма головы, цвет носа, глаз, вид ушей
• Телосложение, лапы (длинные/короткие)
• Цвет шерсти, её длина
• Основная характеристика

5. Характер.
• Не забываем, что племя откладывает отпечаток на характер вашего персонажа.
• Также попрошу не менее 5 полных строк
• Привычки/слабые стороны/сильные стороны/фобии/жизненные цели/склонности

6. Биография.
• Котята пишут, только что родились
• Все остальные описывают свою жизнь до данного момента.
• Рождение - как посвятили в ученики - в воины - интересные жизненные моменты - как стали старейшеной (глашатаем или предводителем)
• Как прошел ваш первый совет и путешествие к Лунному камню
• Помним, что родственный связи между племенами запрещены

7. Принадлежность.
• Лесные племена: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра, Звездное
• Бродяги/Одиночки/Ручные Киски

8. Должность.
• То бишь, кем вы являетесь в племени (котенок, ученик, воитель, королева, глашатай, старейшина, предводитель, целитель)
9. Связь с вами?
• Номер ICQ,Скайпа, Контакт, Мейл
10. Ключ
• Его можно найти в правилах. Напишите ответ и скройте его скрытым текстом на 99999999 сообщений. Анкеты с не скрытыми ключами приняты не будут
11. Ссылка на нашу рекламу.
• Хотите Играть? Для начала пропиарьте ролевую и в конце анкеты киньте ссылку на то сообщение, где находится наша реклама.
12. Пробный Пост
• Пробный пост должен состоять из прямой речи, действий, мыслей, возможна и чужая речь.
• Пост не менее 5 полных строк

Код:
[b]1.Цепь Имен[/b] 
[b]2. Пол[/b] 
[b]3. Возраст[/b] 
[b]4. Внешность[/b] 
[b]5. Характер[/b] 
[b]6. Биография[/b] 
[b]7. Принадлежность[/b] 
[b]8. Должность в племени[/b] 
[b]9. Связь с вами?[/b] 
[b]10. Ключ[/b]
[b]11. Ссылка на нашу рекламу[/b]
[b]12. Пробный Пост[/b]

0

2

1.Цепь Имен
Снежинка - Снежка - Снежная Лапа - Снежна Звезда
2. Пол.
Кошка
3. Внешность
Снежно-белая кошка с голубым отливом. Однако не теле есть и несколько серебристо-серых пятен, но их слишком трудно заметить. Шерсть средней длины, не слишком короткая, но и длинной тоже не назовешь. Аккуратненькая круглая головка с нежно-розовым носиком.  Голубые холодные глаза широко сморят на мир. В этом взгляде можно утонуть, он совсем не холодный, каким кажется сначала, а глубокий и осмысленный, с некоторый искринкой радости и задора, присущего скорее котятам и оруженосцам. Маленькие треугольные ушки, немного закругленные сверху, подрагивают при неожиданных звуках. Небольшая шейка переходит с хрупкое на первый взгляд тело, довольно худое и высокими худыми лапами. Хвост довольно пушистый, но не слишком длинный длинный. Он так идеально заканчивает ее тело, что пожалуй любой кот загордился бы имея при таком сложении, такой хвост. Но тело кажется таким только на первый взгляд, под шерстью скрываются шрамы и длинные царапины с прошлых драк. Лапы же на самом деле мощные, и это знают только те кто испытал на себе ее удары. Когти длинные и узкие, как шипы, но кошка их почти никогда не выпускает. В завершение можно сказать что впечатление оставляет милое и невинное, и оно почти не обманывает, характер - под стать внешности.
4. Характер
Мудрая, рассудительная кошка. Хотя довольно игривая и веселая. Очень любит общаться с котятами и оруженосцами своего племени. Может начать рассказывать им легенды и обучать воинскому закону, а иногда начать играть. Этим она очень раздражает некоторых серьезных котов ее и чужих племен. Но почти все коты ее племени очень ее любят, и понимают как мудро она поступает, чередуя игру и обучение котят. Кошка вообще ко всем очень дружелюбная и отзывчивая, но может и без колебаний проучить неуважительного кота. Всю жизнь она  мечтала, что бы в их племени царила верность и дружба. Возможно именно из за того что она была воплощением благородства и преданности, Звездное племя призвало ее в предводители. Ей  прекрасно удалось воплотить свою мечту в жизнь, когда она стала предводителем. Довольно отважная, но не для того что бы кинуться в центр битвы, а для спасения жизней котов и племен.  Никогда, никогда она добровольно не пойдет на битву, заставить ее могут пожалуй только обстоятельства...
5. Биография
Снежная Звезда родилась в Грозовом племени зимой. Коты и кошки племени, очень испугались узнав, что котенок был белым с голубыми глазами, ведь как известно очень часто они рождаются слепыми. Но Снежинке повезло, она родилась с отличным зрением и крепким здоровьем. Родилась она зимой, и только это крепкое здоровье помогло ей выжить. Сразу же она стала очень активной и игривой, втихомолку, пока никто не знал, выпрашивала старейшин, научить ее военным приемам и приемам охоты. Порой еще не быв оруженосцем,  на сбегала из лагеря и охотилась на мышей, и никогда не возвращалась домой без пойманной дичи. ее конечно очень ругали, но по глазам кошечка видела, что всех радуют ее успехи. Став оруженосцем, она слишком скоро закончила обучение, ведь ей почти нечему уже было учиться. К тому времени ее полюбило почти все племя, и цвет ее шерсти перестал всех смущать. Она всегда оставалась желанным гостем в пещере старейшин, и ее любили все котята. Она же часто заходила и туда и туда, любила слушать рассказы старых мудрых котов о их жизни, и играть с котятами. Ее новым другом стал целитель ее племени, она все дни напролет просиживала в пещере целителя и многому там научилась. Всю жизнь она отдавала добро, и получала его взамен. Она отдавала кусочки своего нескончаемого добра даже врагам. Потом умер глашатый, это было ужасное время для всего племени. Снежная Лапа долго скорбила, ведь возможно именно он был для нее больше чем друг, она даже не успела разобраться  своих чувствах. Предводительница умерла на следующий день, мучаясь от тяжелой раны, которая забрала у нее три осташиеся жизни, даже не успев назначить нового глашатая.  В тот же день целителю приснился сон, в нем было сказано: "Снег будет во главе племени, и только тогда все будет по новому". В эту же ночь целитель собрал всех у скалы, и рассказал свой сон. Гадать было нечего - каждый кот понял что там было сказано о Снежной Лапе. К Лунному камню, вышли на следующий день, и получив девять жизней в Снежную Звезду пришло совершенно новое чувство - ощущение гармонии. Она везде пыталась восстановить ее, где только могла... Что ж ей это почти удалось, осталось совсем немного.
6. Принадлежность.
Грозовое племя
7. Должность.
Предводитель.
8. Связь с вами?
Контакт - http://vkontakte.ru/id16128034
9. Ключ

10. Ссылка на нашу рекламу.
http://lkv.rolevaya.ru/viewtopic.php?id … =31#p30507
11. Пробный Пост
Взято с форума "9 жизней" я там Золотая Звезда

Кошка встала и и посмотрела в глаза Изумрудной звезде.
Правда ли она думает так? Что ж это ее выбор... но... не будет ли потом настолько обидно? Я не собираюсь сбиваться с верного пути...
- Ты никогда не должна извиняться за своего брата! Никогда! Запомни это, теперь  нашем лесу каждый сам за себя, и он тоже сам отвечает за свои действия. Возможно он просто слишком много о себе думает. Да и кстати, когда перестаешь верить, огонь в твоих глазах гаснет, и больше нет цели в жизни... Это плохо...
Золотая Звезда уже было собралась уходить, не обратив никакого внимания на выходку Остролапа ( а что от него еще ждать?), но ее задержало еще одно. Маленький черный котенок, пахнущей племенем Ветра.
-Мы должны не только за свою шкуру трястись, у нас есть племена, которые нуждаются в защите. О какой репутации может идти речь?!
Золотую Звезду это ни капельки не задело, она знала, что котенок слишком мал, что бы понять все. Кошка остановилась рядом с малышкой, села обвила лапы хвостиком, и неторопливо начала:
- Маленькая отважная кошечка, возможно ты даже еще не пережила ни одной зимы. Я понимаю тебя, возможно ты боишься потерять близких? Волнуешься за племя? Это должно быть в чувствах каждого кота, и я уверенна что ты бы прямо сейчас не думая отдала свою жизнь за племя. Это очень хорошо. Послушай меня, я кое что хочу тебе рассказать. Давным давно, когда лес был совсем юн, сюда пришли коты. Это была лишь стая невоспитанных дикарей, у которых была цель. Но они не смогли ужиться мирно, и тогда на Священной поляне Четырех дубов пролилось много крови... Но этого нельзя было допустить, ты же знаешь законы? Одни коты, могли плавать в реке и ели рыбу, другие же боялись воды и рыба была им противна... И так со всеми четырьмя сторонами! И тогда Звездное племя, разделило их на четыре племени. Коты стали благородными, и зажили счастливо. Это НАШЕ прошлое, но многие забывают его, и перестают верить в рассказы старейшин! Теперь представь что будет, если снова соединить все племена в одну стаю? Я уверенна никто об этом не думал... Подумай о том, что ты благородная воспитанная кошечка, нарушишь воинский закон и станешь беспощадной убийцей? Так и станет если все племена снова соединяться, тогда произойдет еще больше смертей чем может унести эта зима...
Золотая Звезда закончила свое повествование, и вопросительно посмотрела на смущенного котенка.

принята.

Отредактировано Снежная Звезда (2010-04-02 20:28:19)

0

3

1. Цепочка имен и Основное Имя
• Папоротник(котёнок,ученик) Бурый(воитель)Бурозвёзд(предводитель)
• Бурый
2. Пол.
• Кот
3. Возраст.
• Воин 19 лун
4. Внешность.
• у него круглая голова немног шарообразная. Носик у него чёрный-чёрный.Глаза у Бурого янтарьные и очень красивые. В ег глазах почти всегда горит "огонь". Уши у него стоят торчком! Что говорит о его внимательности!•Телосложение у него странное! Он очень грацоизен. Лапы у него длинные!• Шерсть у Бурого золотисто-коричнегого цвета. Он полосатый котик.• Основная характеристика! У него есть пятнышко на подушечке! В виде звезды. Его легко узнать. Ведь он всегда улыбаеться и "горит" от радости)))
5. Характер.
• Конечно он стал намного сильнее когда полюбил, а она умерла. Это сделало его болие сильным и отважным. Он готов сделать всё что бы спасти любимых и племя.• У  него есть  несколькопривычек:Он всегда улыбается и в его улыбку влюбилась не одна кошка/Он не может просто сдаться!/Он очень умён!/жизненные цели это полюбить ещё раз и что бы от него появились дети. Бурый дружелюбный и очень добрый. Он как и любой кот(наверное любой) готов умереть за племе. В остальном не даёт понять что лучше всех. Он живет жизнью которую бы любой хотел.
6. Биография.
• Рождение - Я был единственным в потомстве. Он был одиночкой. Но когда его мать бежала от собаки она быронила меня. Меня нашли целительница Грозы и принесла в лагерь. Предводитель решил меня оставить. Меня выкармливала .... у неё была дочь и сын. Я в начале завидывал .... (сыну той кошки) Но потом понял что это безполезно. Вскоре меня посвятили в оруженосцы. Это было очень здорово. Мне дали в наставники .... .
• И вскоре я отправился на совет. Я познокомился много с кем. Даже уже не помню с кем именно. Про Лунный Камень я неимею права говорить. Так уж велит закон. Но скажу одно это было заворажевающе.
Потом я стал воителем.
А вспомнил..
Я влюбился в кошку из Реки, но она умерла=((
Ну вот и всё.
7. Принадлежность.
• Лесные племена: Грозовое
8. Должность.
• Глашатай
9. Связь с вами?
• Контакт id37760043
10. Ключ
• Его можно найти в правилах. Напишите ответ и скройте его скрытым текстом на 99999999 сообщений. Анкеты с не скрытыми ключами приняты не будут
11. Ссылка на нашу рекламу.
• На следах:http://murchanie.mybb.ru
12. Пробный Пост
•---- Начало игры
Кот лениво лежал на середине поляны и время от времени то открывал глаза то снова их закрывал. Ему было полностью лень что было делать. Конечно  же солнце уже давно взошло, но он был каким-то сонным. Его черная шерсть на солнце выглядела серебристой и наверно со стороны было очень красиво. Он кое как встал и оглянулся по сторонам. На поляне было не так много котов как хотелось, но все же было скучно и он решил с кем нибудь поговорить. Выбрал он одиноко сидевшую воительницу. Медленным, но уверенным шагом он подошел по ближе и сказал. Привет, я Бурый. - он не очень умел знакомится с новыми знакомыми, но решил попытаться. Кошка была рыжего цвета с довольно красивыми глазами. Надеюсь я ее не отпугну. Со страхом подумал он, но виду не подал.

0

4

Бурый написал(а):

Меня нашли целительница Грозы и принесла в лагерь.

нашла

Бурый написал(а):

немног

немного

Бурый написал(а):

янтарьные

янтарные

Бурый написал(а):

елосложение у него странное! Он очень грацоизен. Лапы у него длинные!

а в чем странность его телосложения?

Бурый написал(а):

Шерсть у Бурого золотисто-коричнегого цвета. Он полосатый котик.

так он полосатый или золотисто-бурый?

Бурый написал(а):

У него есть пятнышко на подушечке! В виде звезды. Его легко узнать. Ведь он всегда улыбаеться и "горит" от радости)))

звездочка улыбается?

Бурый написал(а):

Конечно он стал намного сильнее когда полюбил, а она умерла.

кто она?

Бурый написал(а):

болие

более

Бурый написал(а):

Это сделало его болие сильным и отважным.

смерть не делает отважным

Бурый написал(а):

несколькопривычек

несколько привычек

Бурый написал(а):

Он не может просто сдаться!/Он очень умён!/

это не привычки

Бурый написал(а):

Он как

Он, как

Бурый написал(а):

понять что

понять, что

Бурый написал(а):

Он был одиночкой

кто был одиночкой?

Бурый написал(а):

быронила

выронила

Бурый написал(а):

Мне дали в наставники .... .

Крутобока. Раз вы уж выбрали каноничного персонажа

Бурый написал(а):

я неимею

я не имею

Бурый написал(а):

одно это

одно - это

Бурый написал(а):

Его можно найти в правилах. Напишите ответ и скройте его скрытым текстом на 99999999 сообщений. Анкеты с не скрытыми ключами приняты не будут

я не вижу ключа

Ошибок очень много как фактических, так и речевых, орфографических и пунктуационных. Просьба все дополнить и прогнать анкету через любой текстовый редактор. Ссылки на рекламу и ключ я тоже не увидела.

0

5

2.Кошка
3.36 лун
4. Внешность: шерсть чернее самой ночи, средней длинны. Зелёные глаза цвета луны. Чуть вытянутая мордочка, чёрный носик, острые уши - кончик одного уха рассечён на трое. Длинные мускулистые лапы (короче чем у воинов ветра, но длиннее чем у грозовых котов), худая - видно как перекатываются под кожей сильные мышцы, среднего размера, хвост длинный.
Когти длинные острые, зубы белоснежные. В лунных глазах за миг могут отразится десятки эмоций. Когда в хорошем настроении глаза сверкают лунным светом как у маленького оруженосца впервые попавшего на совет и одновременно отражают мудрость звёздного племени.
5.Характер: таинственная и непредсказуемая кошка, может быть радостной как котёнок в первые увидевший солнце, злится по разному - может смотреть на противника взглядом ледяным настолько какому мог бы позавидовать даже Бич, либо напугать одним своим видом - шерсть дыбом, глаза сужены, хвост хлещет по бокам. Любит рассказывать малышам о воинском законе лесной и городской жизни, о всех племенах и боевых приёмах. Во взгляде видно что в жизни кошка съела немало соли и имеет огромный опыт, но на жизнь никогда не жаловалась. Дико бесит наглых и самоуверенных котов племени ветра, однако с их предводителем в дружеских отношениях - как-то она спасла его от Зелёного кашля.   
6.Биография: родилась в городе в ящике из-под фруктов. С 6 лун осталась одна - мать сбило чудовище. Попала на обучение к старейшине из квавого племени(это от него она получила имя Луна) - он учил её, а она охотилась для него.
Когда учитель умер скиталась по лесу и попала к лунному камню и прячась от непогоды залезла в материнский исток и уснула у лунного камня

Отредактировано Лунная буря (2012-01-21 22:55:02)

0

6

I. Основные Положения 
•  Цепочка имен и Основное Имя
•  Принадлежность к племени
•  Вера в ЗП

II. Биография
•  Родственные связи первого поколения: родители, братья, сестры
•  Основная часть:
(минимум 10-15 строк; максимально распишите основные события в жизни Вашего персонажа)

III. Характер. 
•  Страхи | увлечения | привычки
•  Жизненные цели | мечты | планы
•  Общее описание характера:
(минимум 15 строк; помните, что характер любого кота - многогранен)

IV. . Внешность. 
•  Цвет шерсти| цвет глаз
•  Особые приметы
•  Общее описание внешности:
(минимум 10 строк; помните, что характер любого кота - многогранен)

VI. К игроку.
•  Связь с Вами
•  Опыт игры
•  Реклама

0

Вы здесь » Лес Котов Воителей » Регистрация в игру » Регистрация в Грозовое Племя