Лес Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов Воителей » Сюжет » Предложения/обсуждения сюжета

Предложения/обсуждения сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Семь лун все спокойно. Племена живут как обычно, прекрасно и дружно. Дичи полно, поэтому враждовать никто не собирается. Но появляются коты, молодые и разгоряченные, которым просто не хочется сидеть на месте. Они выросли на историях предков о великих сражениях, и эти коты решаются на безумие - создать собственное племя из бродяг, и кошек, которым надоела прежняя жизнь. Тайком, они создают небольшую группу, эти коты начинают шептать в других племенах о мощи и силе нового племени...
Со временем, новое племя набирает сил и взрослые коты узнают о его существовании, когда воины Кровавого племени похищают котят нового племени. Но странно, одно из племен, несмотря на то, что их котята похищенны, отказывается нападать на Кровавое племя.
Оставшиеся три племени не понимают почему. На самом деле готовится великий заговор... Заговор против самого Звездного племени...

0

3

что то про заговор ЗП  не очень поняла, а начало хорошее

0

4

А может придумать предсказание?? типа для всех племен.

0

5

очень может быть

0

6

эммм... я отписалась в твоей пещере, Голубоглазая Звезда, и написала про пророчество, которое получила я от своей бывшей наставницы... оно может послужить частью сюжета, предназначенного только для Речного племени. Ты не против?

0

7

Крапивница
я только за, только думаю надо обдумать про это

0

8

Голубоглазая Звезда
спасибо)

0

9

Крапивница
распишешь?