Лес Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов Воителей » Речное племя » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

-начало игры-
высоко поднялось зимнее солнце, когда я покинул свою пещеру. Я почувствовал аромат целительницы, который вел в пещеру предводителя. На морде моей вспыхнула легкая ухмылка. Хвост болел, но я не обращал на него никакого внимания. Сердце стучало тихо, все было спокойно. челка прикрыла мои глаза, поэтому я рефлекторно откинул ее назад. Потом я двинулся по кругу поляны. Зачем?  Не знаю, просто мне было спокойно. А это редчайшее мгновение, когда мне было спокойно... Черная шерсть сверкала на солнце, но я больше не видел красоты ее. Кровавые следы воинов заставили меня забыть о собственном величие. Интересно, что сейчас делает Голубоглазая Звезда? Наверно еще спит, я один из тех ранних пташек, что начинает свой путь.
На секунду взгляд поднялся к небу. Интересно, существуют ли Звездные предки на самом деле? Откуда моя мать знала о них? Вопросы продолжали кучиться в моем мозгу. Я решил подождать нескольких воинов, чтобы отправиться на охоту. Сколько еще они будут видеть во мне чужака? Вечно?
Желтый глаз ярко сверкал, зеленый был темнее. Только я знал, что это может означать..

0

Вы здесь » Лес Котов Воителей » Речное племя » Главная Поляна